Epicerie
Jus d’orange : 12 litres
Eau minérale : 72 litres
Pates : 8 kg
Riz : 10 kg
Lentilles : 5kg
Pruneaux secs : 3kg
Mayonnaise : 3 pots
Farine : 5 kg
Sucre en poudre : 5 kg
Sucre en morceaux : 4kg
Semoule couscous : 3kg
Huile d’olive : 6 litres
Huile de tournesol : 2 litres
Lait : 24 litres
Café en poudre : 6 boites
Thé : 6 boites de 25 sachets
Chocolats : 30 tablettes (hum…miam-miam !!!)
Pain de mie : 5
Gâteaux secs : 20
Gros sel : 2 kg
Sel fin : 4 boites
Poivre : 4
Curry : 4
Pains au lait : 10 paquets de 12
Moutarde : 3 pots
Olives : 2 bocaux
Tilleul : 1 boite de 25 sachets
Confiture : 6 pots de 450 gr
Papier alu : 2
Eponges : 4
Sacs poubelles : 1 paquet
Produit vaisselle : 1
Essuie tout : 20 paquets de 12
Cornichons : 3 bocaux de 360 gr
Compote : 4 pots de 500gr
Macédoine de fruits : 6 boites
Ananas au sirop : 4 boites
Maïs : 7 boites
Maquereaux au vin blanc : 4 boites
Thon : 6 boites
Haricots verts : 3 boites
Macédoine de légumes : 3 boites
Petits pois : 3 boites
Champignons : 8 boites
Sauce tomate : 12 boites
Confit de canard : 3 pots
Cassoulet : 3 boites
Choucroute : 3 boites
Fruits
Bananes : 2 kg
Pommes : 6 KG
Oranges : 5 kg
Légumes
Pommes de terre : 50 kg
Oignons : 10 kg
Citrons : 15
Poireaux : 10
Carottes : 10 kg
Courgettes : 5 kg
Poivrons : 5
Tomates : 8 kg
Concombres : 10
Chou fleur : 2
Ail : 1 kg
Viande
Steaks : 8 de 120 gr
Côtes de porc : 4 de 160 gr
Escalope de volaille : 12 de 120 gr
Poulet : 1
Rôti de porc : 2 kg
Produits laitiers/Œufs
Œufs : 8 boites de 6
Camembert : 4
Gouda : 1 kg
Gruyère : 1 kg
Gruyère râpé : 1kg
Yaourts : 30
Crème dessert : 4 boites de 4 sachets
Crème fraîche : 2 boîtes
Charcuterie
Saucissons : 10
Saucissons à l’ail: 5
Lard fumé : 1 kg
Rillettes : 2 boites
Saucisses de Strasbourg : 5 paquets